Нужны запчасти?

  • Сформируйте свой запрос в авторазборки России
  • Получите предложения от разборов с ценой и фото
  • Выбирите оптимальное предложение для покупки запчастей

Как происходит поставка машино-комплекта.

Итак, тут изложена схема покупки автомобиля на запчасти из Европы (авто-донора) с доставкой до конечного потребителя в три шага.

  1. Выбрать авто, отправить нам заявку. Для того, чтобы выбрать хороший автомобиль и купить его целиком на запчасти мы мониторим крупнейшие аукционы и стоки подбирая нужный Вам автомобиль. Для начала работы Вы отправляете запрос на желаемый авто нам, оставляете все контактные данные (e-mail, телефон, так же можно Skype, ICQ). Наш представитель (живущий за границей) получает заявку и связывается с владельцем интересующего авто, уточняет все подробности и детали, в том числе те, которых на фото не видно. После того, как наличие, цена, состояние выбранного автомобиля уточнено - дело остаётся за вашей предоплатой.
  2. Подтверждение заказа, предоплата. Пригон автомобиля осуществляется по предоплате, в размере стоимости автомобиля за границей (цена указанная на сайте), без доставки. Доставка оплачивается по факту прибытия автомобиля заказчику. Стоимость перегона автомобиля в среднем от 1600 до 1700 евро (Москва-Нижний Новгород). Авто на запчасти из Германии, Франции, Дании, Англии сначала таможатся и доставляются на Литву автовозами, регистрируется, (+200-300 евро), после чего доставляется в РФ своим ходом целиком на запчасти, соответственно, стоимость автомобиля выростает на эти 200-300 евро. Автомобили с объёмом бензинового двигателя свыше 3 литров рассчитываются отдельно. Конечно не на словах, а на бумаге договор или гарантийная расписка оформляется в у нас в офисе, тут –же вносится и аванс за автомобиль. Если нет желания ехать к нам в офис, предоплату можно внести на карту Visa Альфа-Банка. Договор вышлем электронной почтой и продублируем через почту России.  
  3. Доставка . Срок доставки автомобиля колеблится от 10 -15 дней с момента получения предоплаты. Пригнанный автомобиль – донор доставляется до согласованного в договоре места, Вы принимаете его, оплачиваете доставку, Вам оставляют на него загран. документы. В этом случае, автомобиль является запчастями и не гражданам Евросоюза на нем ездить нельзя. После приемки автомобиля и полного расчёта за доставку наша миссия выполнена и претензии по техническому состоянию "запчастей на колёсах" не принимаются.

 

В нашей работе как правило всё на 99% всё отлажено, работают профи, но дорога есть -дорога. Заказчик авто в праве отказаться от прибывшего донора и потребовать предоплату обратно, если тот по пути попал в ДТП. За нашу многолетнюю практику было два случая: в первом случае машина слетела с дороги в болото заснул водитель, во втором-дикое животное перебегало дорогу в тёмное время суток.